克已,也能叫Rui【入一←这么读】
请不要转载我的文章,(亲友除外
自用⭕商用❌
凹凸/开宝/mjj
安雷/伽小/秋柳
(cp洁癖,不吃逆)

不定期更新,低产
我宝→锁青铜←我宝【夸上天】

【安雷】安小雷与船

是糖😭😭😭😭我真的😭😭😭特别开心啊啊啊啊啊啊啊我好爱你们啊呜呜呜呜呜呜呜呜太好吃了呜呜呜呜呜呜呜呜😭😭😭

锁青桐:

*婚后日常

*摸鱼段子

*原图走这儿 日常为我宝打call


————————————————


“爹爹你拉我出来干嘛?”


安小雷今天穿的还是昨天那套连帽衫,胸前一黄一蓝两个带儿随着他走路的频率晃来晃去。


“我们不用跟爸爸说一声么?”


“嘘。”


安迷修把食指放到嘴边比划了一下道:


“我们今天要干的事是机密,谁都不能说哦。”


安小雷一听到“机密”两个字眼睛忽的亮了一下,然后悄悄地往自家爹爹的身边蹭了蹭,乖巧地点了点头。


周末的商场里全是人,安迷修死死地拽着身边宝贝儿子的手才没有被人流给冲散。


他记得上回他看到的那家店是在二层来着,不知道之后有没有改过。


安迷修拉着安小雷的手轻车熟路地上了二层,然后如愿以偿的看到了熟悉的招牌。


那是一家毛绒玩具店。


安迷修刚走进去热情的店员就围了上来,她看了眼安迷修手拉着的安小雷然后露出了标准的职业微笑,“先生您是来给儿子挑玩具的吧,我们店今天新上了…”


“呃不是,”安迷修感到有些抱歉的出声打断了店员小姐的话,“是买给别人的。”


“您这儿有卖船样的毛绒玩具么?”


“呃...有的,”店员小姐愣了一秒才答道,“就是这款。”


安迷修看到眼前这只船样的毛绒玩具眼睛突然亮了起来,“这是我们前段时间刚进的新品,销量也是店内数一数二的。”


店员小姐在一旁一边为安迷修讲解着,一边拿眼睛偷瞄了一下安迷修身侧的小孩子。


长得这么像,应该是亲生的啊...


“那就麻烦您帮我把这个包起来吧。”


安迷修的声音让店员小姐回过了神,她忙道:“好的,那请您这边付款。”


趁着安迷修在前台付款的工夫,店员小姐悄悄地蹭到了安小雷的身边,她看着面前才到她肚子高的小孩子友好的笑了笑。


“你知道你爸爸是来给谁买玩具的吗?”


安小雷本来正专注于感受面前这一排小熊的手感,听到声音一回头才发现是刚刚招呼他们的店员小姐姐。


“不是爸爸哦,是爹爹。”


店员小姐愣了下,这有什么区别么?


“知道呀,但是不能告诉你,爹爹说了这是机密,除了我俩其他人都不能说的。”


“小雷,回家啦!”


店员小姐刚想再开口时就听到了不远处传来了安迷修的声音,她也只能止住了心中的疑问冲安小雷笑着挥了挥手。


回家的公车上安小雷一手拽着安迷修的裤子,一手抱着一只刚刚从他爹爹那里拿到的小熊。他抬起头看了一眼安迷修手里大大的船,再低头瞅了一眼自己怀里的小熊,突然开口道:“爹爹,我回家可以玩爸爸的玩具吗?”


安迷修感到有些意外的看了眼自己的宝贝儿子道:“你怎么知道这是要给你爸爸的?”


安小雷笑着朝安迷修吐了下舌头,“我瞎猜的。”


安迷修在一旁看着自家宝贝儿得意的小脸儿有些无奈道:“这点倒是和你爸一模一样。”


“所以我能玩吗?” 安小雷依旧执着的问道。


“回家问你爸爸去。”安迷修故意逗他。


“爸爸肯定会同意的。”安小雷超自信的看向安迷修说道。


安迷修有些好笑的问道:“为什么啊?”


而这回安小雷却没有回答只是盯着安迷修的眼睛嘿嘿地笑。
























—为什么呢?


—可能只是因为我叫安小雷吧。














Fin


*其实最后是想表达全世界最宠孩子的永远是爸妈,不知道有没有传达到位...





评论
热度(321)

© 黎明曙光 | Powered by LOFTER